Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата 106

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь Джесси....

0

2

*вхожу в палату*
джессика я принёс тебе подарок
*разворачивает пакет*
*достаёт цветы и ставит в вазу*

0

3

*смотритт на джессику*

0

4

*очнулась*
-господи, наконец-то! Что за... что с Биллом? где он?

0

5

*улыбнулся*
билл в коме
я так рад что ты проснулась
извини я кое что не хорошее зделал и если тебе это расскажут то не обижайся плиз
*опустил глаза*

0

6

*улыбнулась*
-ладно, заранее прощаю. Что ты сделал? какие новости? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!!

0

7

врач сюда срочно
*входит врач*
она очнулась
ну как она врач посмотри
врач померял давление послушал сердце и сказал
всё нормально если хотите можете везти её домой
хорошо

0

8

-я могу идти домой? круто!!! так теперь аккуратно нужно уйти... не подскользнуться)))

0

9

*оделась*
*вышла из палаты*
*пошла к Биллу*

0

10

*уложили Тома*
*помогли ему поесть*
-Георг, молодец что сбегал за продуктами!

0

11

том ложись
вот съешь бутерброд
попей и поспи

0

12

*том начал засыпать*
девчёнки пойдёмте пусть спит

0

13

-пусть поспит. с ним стася посидит.Милая, все будет ок!
*пошла в палату к Биллу*

0

14

*пошёл в палату к биллу*

0

15

*Сидит рядом с Томом и не понимает происходящего*

0

16

*Смотрит на Стейси полуоткрытыми глазами*
-я не че не понимаю.где я?мне над к Биллу

0

17

*Посмотрела на него*
-ты лежишь в палате другой,Билл в следуещей палате...

0

18

*встал с койки*
*и держась за живот пошел к двери*
*почти у двери упал на пол*

0

19

*подбежала к Тому и начала ему помогать вставать*
-Том если ты будешь так голодать ,ты не сможешь говорить,и Биллу наверняка станет хуже,так что лучше поспи и поешь!За Биллом приглядывают 3 человека!
*умоляла Тома что бы он отдохнул*

0

20

*облокотился на Стейси*
-Ты думаешь я просто так не ел и не спал 3 дня.или 4?я все это время не спускал глаз с Билла,а сегодня наш ДР.и я не могу тут один находится.мне надо к Биллу

0

21

*Она не понимала что ещё может сделать кроме одного*
-давай я тебе помогу хотя бы добраться до его палаты?

0

22

-давай

0

23

*взяла Тома за талию ,а руку положила на свою шею*
*Медленно идут к палате Билла*
>>>>>Палата 107

0

24

*Стейси зашла в пустую палату,в которой стояла одна койка,а возле неё два краесла.Стейси подошла к окну и посмотрела в даль,не понимая того что случилось*
"Джесси,Джесси,пожалуйста держись,я не могу без тебя...О боже,зачем так было поступать...сестрёнка"
Она села на кресло.Её била крупная дрожь,а холод пробивал до костей*
-как же здесь холодно...
*Она подошла к обогревателю,который ели согревал палату.Она вернулась на место,и ждала прихода врачей.Минуты растягивались как часы...*
*Через 2 часа привезли Джесс.Врачи положили её на койку*

0

25

Лежа на кровати, Джесс понимает, что приходит в себя. чувствует рядом Стасю. Попробовала открыть глаза-не получилось..не хватило сил... о том, чтобы пошевелить какой-то конечностью, и речи быть не могло. Мысли будто разбежались в разные стороны. тело мучительно болело. даже думать было больно, не физически, но морально))).
"черт...что я наделала. если я останусь калекой...как обо мне терь все будут думать... НУ ПОЧЕМУ ПОПЫТКА НЕ БЫЛА УДАЧНОЙ?! стася....что я наделала...а если я никогда не смогу открыть глаза? типо сознание есть, а сил нет? пи**ец котенку, больше срать не будет!"
минут через 10-20, Джесс благополучно уснула.

0

26

*Стейси сидела взяв сестру за руку.Из глаз падали горячие слёзы,которые приземлялись на белоснежную простыню,оставляя некие разводы сероватого оттенка*
"Джесси,ты держись,все будет хорошо,пожалуста,не уходи,прошу тебя..."
*Стейси услышла звук смс*
"Эш?Зачем...Ладно,посижу еще с Джесс и пойду,но ноги отказываются просто вставать"
*Стейси бросила взгляд надежды на Джесс*

0

27

"Что же я наделала...лучше б умерла..."
Через некоторое время Джесс проснулась.
"бедная Стася...как я могла с ней так поступить...в принципе, мы с ней как 2 половинки и она-лучшая...тогда зачем существую я?меня все ненавидят...и абсолюдно всем будет пофиг что со мной...никто ко мне не придет...ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!"
как только Джесс подумала об этом, ее состояние резко ухудшилось. она была подключена к какому-то аппарату, так он резко запищал...больше она ничего не помнит

0

28

Jessica
*Стейси услышала пиканье приборов.Их звук отдавался унее в ушах эхом*
-о боже...Доктор!ДОКТОР!!!
*Она выбежала из палаты в поисках врача.В ее голове только и крутилось "только бы успеть".Кода она привела врача,то он что то вколо Джесс,и ушел в восвояси.Оставив Стейси одну,следить за сестрой,ничего не сказав.Приборы перестали пикать,отчего Стейси чувствовала,что пока все спокойно*

0

29

"черт...да когда же это кончится... оч весело-лежать здесь как дерево...хоть бы в сознание прийти..."
в чем прикол-и пришла. Джесс застонала от боли в теле...СМОГЛА ИЗДАТЬ ЗВУК!!! собравшить с силами, выдавила:
-Стася...

0

30

Jessica
*Стейси испуганно посмотрела на сестру и ринулась к ней*
-О боже...Джесс,ты...ты жива!
*Из глаз уже градом текли слезы,Стейси не обращала на них внимания,и не смыкая глаз смотрела на сестру*

0