Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Чёрный дневник Лули с розовой надписью "Rock"

Чёрный дневник Лули с розовой надписью "Rock"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут всё обо мне!!  :D

0

2

"ПМриехала 2 дня назад.. Вчера познакомилась с 2-умя дефчонками пососедству, одну зовут Джейн а другую Джеми и они классные :) ..Никак не могу найти себе парня, а Джо, придурок уехал на Богамы с какой-то шатэнкой..Что он в ней нашёл..Странно :mad: .. Надеюсь увидеть какую нибудь знаменитость типо Билла или Тома..Может быть я комуто из них и понравлюсь :lol: )) Буду надеяться, ведь день только начался, а уезжать я отсюда НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ;) "

0

3

"Всё ужасно..Меня сегодня поцеловал Билл Каулитц..Я его люблю..Но поцеловал то он меня не из за того что любит..я ему только нравлюсь..как он говорит..Я не буду вникать в подробности..Больно..Я его спросила, кто мне может подойти, ну..вроде пары, и он сказал:"Том определённо!" Что он имел ввиду говоря определённо? Поживём увидим!"

0

4

"ааа!! Вчера ночью случилось немыслимое! Мы с Джеми сидим около дома Джейн..и вдруг приходит Билл! Но это пол беды.Сначала он извинился за тот поцелуй в парке, а потом мы с ним и Джеми поли в клуб.И там началось самое интересное...Мы с Биллом 2 раза там поцеловались!! Один раз я его а второй ОН!!!! я причом его то поцеловала с пьяну, а он на "свежую голову" захотел добавки!Хм..теперь остается только догадываться,зачем он это сделал..А между прочим он первый на чал сверлить меня взглядом Адама на Еву!Ну я всё равно рада!)) Значит я ему по настоящему нравлюсь)) "

0

5

"нет..нет..не возможно.вчера явстретилась с Томом..он конечно класный и умеет сказать приятное,но..это не мое..С каждым днём мне всё больнее и больнее..и мне всё больше начинает казаться что Билл и я что то большее чем просто друзья..нет..это не может казаться даже мне.."

0

6

"сегодня произошло такое чего я по настоящему и боялась..Билли в кафе скаал мне что..он..меня любит..Это звучало классно..но я не могу быть с ним! Мне плохо..Он сказал что хочет бросить Джейн..я спросила,а он говорит что это не из за меня,а из за того что он не чувствует к ней любви. А потом он меня поцеловал..и я его..ну а дольше бло такое..он повалил меня на столик,раздел до белья и начал расцеловывать на глах у всех! Мне даже показалось что это был не он..это странно. А там ещё Том был..это было конечно приятно со стороны Билла..но потом..он что то увидел и убежал как сумашедший..теперь остаётся только догадываться из за чего."

0

7

"Я не могу нечегго понять..чёрное пятно жизни..я разлюбила Билла..теперь люблю Тома..прямо как в школе..только люблю по настоящему. Жаль он не верит в любовь..а раз не верит значит не понимает..Я ему прямо в лицо сказала то что я к нему чувствую.."

0

8

"Я не могу объяснить всё происодящее..всё так сложно..и то что произошло..Мне не хочется говорить..мы с Томом..ух..даже писать про это не могу..Я полная дура..всё чемодан я собрала и скоро уеду..что бы этого не повторилось.."

0

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Чёрный дневник Лули с розовой надписью "Rock"