Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

не для прыжков :)

0

2

*залез на крышу*
*сидит*
*думает*

0

3

"Какой я дурак.Бедный Билл.как ему плоха.Я не хочу видеть как он страдает.Но что я теперь могу сделать.Да я стал пессимистом.Я уже не тот Том.Не тот жизнерадостный парень.Не тот сорви голова.Наверно я просто вырос.Ну конечно ведь мне скоро 18 лет. "
*смотрит на небо*

0

4

*услышал сигнал смс*
*достал телефон*
"весело.Мы с Биллом в одном доме а он тратит деньги на смс"
*пишет смс*

0

5

*убрал телефон*
*спустился с крыши*
>>>Гостиная

0

6

*сел на крышу,ветер обдувает лицо,высушивая слезы которые выступали на глаза парня*
черт,черт,черт..неужели меня так сложно понять?????почему??
*посмотрел вниз*
как хочется прыгнуть..хех...
*потекла слеза,быстро вытер*

0

7

*Залез на крышу*
*встал около двери смотрит на брата*
-Билл ты как?

0

8

*опустил голову,отвернулся,чтобы брат не видел мокрых глаз*
а то опять начнёт стёб свой дурацкий...
*положил голову на руки*
все номально..отлично..великолепно блин....

0

9

*повысил голос*
-Билл ты что издеваешься.объясни все по порядку.расскажи что у тебя в душе.я все пойму ты же знаешь.

0

10

*хмыкнул*
-Ты?Я попытался тебе обьянить,пытался!!*встал*Ты меня совершенно не понимаешь!!*повышается голос*А ты..Ты только смеёшься надо мной...Какой к черту у меня подростковый возраст??Мне 18 как и тебе.Просто мне плохо!Я запутался в душе*перешел на крик,из глаз потекли слёзы,но парню было всё равно,что на это скажет брат*А тебе всё равно!Тебе бы только поразвлечься,доказать,что ты самой веселый и крутой,а остальные пустое место!Ты пойми,что я теряю тебя...Мне больно!А ты незамечаешь!Ты никогда ничего не замечаешь!!!*голос резко охрип,парень обессиленно рухнул обратно на место.Дыхание прерывается,неможет успокоиться*
что же такое...черт................

0

11

*круглыми глазами смотрит на Билла*
"разве я такой эгоист?разве я не понимаю Билла,разве я такой плахой?"
*Том посмотрел на Билла,а потом быстро убежал*

0

12

*потекли слезы ещё сильнее*
я всем делаю больно всем!!!!!*вытерает глаза,но не может успокоиться*ВСЕМ!*крикнул*Я ненавижу себя!!!!Я приношу одни беды...*поплелся в дом*

0

13

ТН ГАВНО!!! ЭМО=СМЕРТЬ. Будь ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЭМО!!!!!! Сочитание черного и розового цвета-это ПИЗДЕЦ НАХУЙ! СУПЕР ПИЗДЕЦ!
Все фанаты ТН хуйлосучесранозлоблядскоебаныесукипедофильноуродные ебалаи!
Я КАРЛСОН НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!УХАХАХА

0