Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Розовый, пушистый дневник Джейн, который лежит где-то под кроватью

Розовый, пушистый дневник Джейн, который лежит где-то под кроватью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Линди теперь переехала в Германию! Я просто не могу в это поверить... Мы с ней не виделись уже... м-м-м-м... Целый год! Она стала немножечко другой, но всё также таскает меня по салонам красоты и бутикам. Вот мы и в клуб собираемся. Я думаю, пробудем мы там до 4 утра... Да уж, как странно -  очень  хочу сейчас поехать в Манхеттон или куда-нибудь ещё с Лин, нормально с ней поговрить и опять таки узнать что-нибудь из её жизни... Начала думать, к кому можно сдлеать сюрприз, приехав так неожиданно! Но оказалось, только на показ мод!! Со всеми остальными то я перессорилась, то нос опять сломала, то в следующем месяце встретимся... Так что я думаю, поедим мы к Версаччи. Давно я на паказе не была... А уж что будет с Лин....)))

0

3

Это снова я! Хотя, да, странно было бы если бы это была бы не я.. На впорос "как дела" я отвечать не собираюсь. И рассказывать почему тоже. Вот хотим с Лин в Нью Йорк отправится...  Сначала хоели на год, а сейчас.. Ну может на недельку.. Максимум на месяц! Во всяком случае тут я не хочу быть ближайшие два дня! Мне просто плохо((( От Ками я вообще такого не ожидала! Ну почему всё так???(((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Розовый, пушистый дневник Джейн, который лежит где-то под кроватью