...
Розовый, пушистый дневник Джейн, который лежит где-то под кроватью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-06-19 15:43:24
Линди теперь переехала в Германию! Я просто не могу в это поверить... Мы с ней не виделись уже... м-м-м-м... Целый год! Она стала немножечко другой, но всё также таскает меня по салонам красоты и бутикам. Вот мы и в клуб собираемся. Я думаю, пробудем мы там до 4 утра... Да уж, как странно - очень хочу сейчас поехать в Манхеттон или куда-нибудь ещё с Лин, нормально с ней поговрить и опять таки узнать что-нибудь из её жизни... Начала думать, к кому можно сдлеать сюрприз, приехав так неожиданно! Но оказалось, только на показ мод!! Со всеми остальными то я перессорилась, то нос опять сломала, то в следующем месяце встретимся... Так что я думаю, поедим мы к Версаччи. Давно я на паказе не была... А уж что будет с Лин....)))
Поделиться32007-08-04 11:32:03
Это снова я! Хотя, да, странно было бы если бы это была бы не я.. На впорос "как дела" я отвечать не собираюсь. И рассказывать почему тоже. Вот хотим с Лин в Нью Йорк отправится... Сначала хоели на год, а сейчас.. Ну может на недельку.. Максимум на месяц! Во всяком случае тут я не хочу быть ближайшие два дня! Мне просто плохо((( От Ками я вообще такого не ожидала! Ну почему всё так???(((