Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » F_L_U_D » Москва глазами Питерского Тома)

Москва глазами Питерского Тома)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет привет.Хочу поделится впечатление о Москве и концерте
Первый день:
Мы с мамой и сестрой поехали на обзорную экскурсию по Москве.Только Луиза как всегда читала журнал Bravo и особенно статью с токами.
Я все снимал на камеру.Но Москва меня не удивила.По моему Питер лучше.(не в обиду Москвичи).Два эти города очень похожа.(невский и тверская) вообще копия.ну а Красная площадь напомнила мне смесь Дворцовой и Петропавловской крепости
День второй:
Теперь Я вдвоем с сестрой направился в зоопарк.(с самого утра Луиза накрасилась и оделась на концерт.)В метро по пути к зоопарку было самое смешное.Луиза С черными ногтями и черными глазами выгладила на пой взгляд смешно.но в метро тетка искоса смотрела на Лу ,а потом пересела в другую часть вагона.Но что было на концерте.это нечто.нас проводила мама.Еще перед входом стояли анти фаны.Лу сразу их заметила и даже крикнула им несколько неприличных слов.один с Эрокезом и цепями двинулся прямо к нам.Я подошел к нему.И подумал что живым мне не выйти.Но он смотрел не на меня а На Лу.Я сказал "прости мою сестру она дура" он сказал с твоей сестрой я разберусь позже.Я с Лу направился  очереди в подъезд 4.она побежала знакомится с фанатами а я остался один.мимо меня прошли 2 охранника из Гамбурга,а девчонки у них просили автограф."интересно зачем им они нужны?" Когда начили пускать Лу рванула первая.Но билеты были у меня))) и ей пришлось ис толпы опять пробираться ко мне.Ну я все таки дал ей билеты и она опять убежала.с двумя билетами.и меня даже не хотели пускать.но она все таки сообразила и сказала."он со мной".Когда мы вошли в зал. там уже стоял накой шум.Но во время концерта Лу встала на сидения и начала орать.Я стоял как вкопанный.
когда Билл говорил речь в перерывах.я пытался разобрать но из за ора Лу над ухом я мало что услышал да и все фаны орали как бешеные.(хотя так и есть)Я понял только:Спасибо-(он очень часто говорил его по немецки),"вперед"-Это он просил подпевать,и еще одна фраза меня чуть не убила" я вас не слышу",.После концерта Лу зарыдала,а На улице ей стало плохо.Я отошел с ней и усадил на траву.Но через несколько времени она упала в обморок.Я побежал за санитарами.И они погрузили ее на носилки.Через минут 5 она пришла в себя.И мы пошли домой.
День третий:
Пошли на Арбат.Купили Лу все с токами.И кружки и Напульсники.Я хотел купить напульсник анти Токи.Но когда я разглядывал мне очень больно въехали но голове сумкой.
День четвёртый:
Гуляли по тверской.Потом опять поехали в Арбат но не че не купили.
Конец рассказа.))))))

Отредактировано Том Каулитц (2007-10-01 15:04:35)

0

2

Охренеть!У тебя сестра сумасшедшая!!!Даже я на такое не способно,на свою сумасшедшую голову)))

Отредактировано Stasy (2007-09-30 20:42:23)

0

3

Хех....у мну всё не так было=) А сестра твоя - псих!

0

4

*заржал*
-Да браток..Весело ты время провел...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » F_L_U_D » Москва глазами Питерского Тома)