Народ! Что случилось? Вы все разбежались, при чём разом! У всех постоянно какие то истерики, срывы! И нас не дарк-ролла, где смерть и страдания приветствуются. Все кричат, что рола скучна. Она скучна не потому, что рола такая, а потому, что надо элементарно включить воображение! И не надо сейчас думать "Аааа....Эш, тебе легко говорить, сама с Каулитцами тусила месяц, а теперь что то возникает." Дело не только во мне. Сейчас я начну играть в осовной массе. Хотите сказать, дело резко изменится? Не думаю!
Так вот, такое предложение. Билл и Том, вы так долго ждали этой поездки. Так зажгите же там так, чтобы собрать ещё сотню человек просто чтобы вас читали. И прекратите ссорится, вы же близнецы! Мои любимые близнецы....
Аврора, никто тебя не призирает и не гонит. Элементарно играй и всё наладится!
Стася и Джесс, идея с вечериной была супер! Побольше таких идей!
Остальные и тех, кого уже назвала, давайте ка соберёмся и ВСЕ сделаем ролу [b]ИНТЕРЕСНЕЕ,[/b] чтобы люди вставали в очередь сюда зарегится. Обидно же - рола тухнет....
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНА
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-02 17:56:07
Поделиться22007-11-02 21:00:35
если бы я была в плохом настроении, я бы так съязвила по пов. вечеринки...думаю ты джогадываешся... вообща Эш рола не тухнет, я видела и похуже, читать противно, у нас хоть Билл нормальный а там Билл гомик! тошнит! с ролой все ок прост нужно реже заходить всем в чат, канешн, там прикольно но я видела что на ролах без чата все играют в комнатах или где-нить еще и она не тухнет. это жесть но я б удалила чат, заметь ведь все общаются токо там (ну почти) и забывают про саму игру!
Поделиться32007-11-02 21:07:57
Jessica
Если снесу чат, будет тяжко для Тома. Он общается с нами там с другой страны. На большинстве ролл Билл гомик, так что нам крупно повезло. Поэтому надо чтобы он НЕ УШЁЛ. Вполне реально общаться в чате, при этом играя в роле.
Поделиться42007-11-02 21:18:08
а ну понятн...я када пришла на другую ролу после нашей и увидела гомика, я подумала какой же наш Билл лапочка! Да жаль канешн что не можеш а то ыло б для игры лучше
Поделиться52007-11-02 23:44:54
*зашел,прочитал посты,густо покраснел,потом убежал в другие темы*
ааааа..Я лапочка.До..Я такой.Всех люблю,целую.Ваш Билчеггг))
Поделиться62007-11-03 18:48:01
Билл, ты просто прелсть! *краснеет* и как хорошо что ты не гей! *ГУСТО краснеет* я тя прост обожаю!)))
Поделиться72007-11-03 19:56:35
Билл
эх...даже если б у тебя и были какие наклонности, я б тебя всё равно любила бы *улыбнулась. лтцо стало чуть более серьёзным* надеюсь, у тебя их нет....я не замечала, по крайней мере...*почесала затылок*
Поделиться82007-11-04 00:22:05
Ashlee
Спасибо что похвалила)))Постараемся с Джесс как нить продолжить в том же духе)))И кста Джесс права,эта ролка самая классная из всех на которых я сижу,а сижу я на 7 ролках сразу,и эту с ними ни в какую нельзя сравнивать!Воть,блондинка высказалась)))
Отредактировано Stasy (2007-11-04 00:22:36)
Поделиться92007-11-04 14:53:22
Эмм...ну я вообще-то не забрасывала роль)))
Даже если мну убьют...эта ролла самая лучшая...только здесь я нашла настоящих новых друзей))!!!
Отредактировано Аврора (2007-11-04 14:53:49)
Поделиться102009-02-28 17:49:03
ТН ГАВНО!!! ЭМО=СМЕРТЬ. Будь ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЭМО!!!!!!