Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Да она сохнет по Биллу!Вот только есть одна проблема...

0

92

-Какая?

0

93

Она сёдня одна гуляла по парку упала неудачно,и терь она в коме лежит я так за неё переживаю*прячу руки в ладони что бы в них заплакать*

0

94

*улыбка спала с лица*
-не переживай все будет хорошо.

0

95

-Я надеюсь
*Что то потянуло меня к нему,и я поцеловала его*

0

96

-этот парк одни неудачи приносит.
*вздохнул*
-Я это уже понял.на меня в нем 2 раза напали и один раз так что я тоже в коме был

0

97

*Том не ожидал поцелуя от Стейси  .но все же ответил на поцелуй*

0

98

Мне пора!Пока,завтра встретимся!))
*ушла*

0

99

-пока

0

100

*встал с небольшой болью*
>>>Комната Тома

0

101

*зашел поставил сумки на стол,смотрит как мужики ходят туда-сюда,таскают пакеты,вскоре пол кухни было завалено,чешет репу*
-Спасибо ребят*улыбнулся*Но чтобы Йост не знал,мы договорились..Не хочу лишнего бурчания от него*дал амбалам по 1000 каждому*Все ребят,пока!
*крикнул Тому*
-Тоооооом,ты тут???Иди сюда,ты обалдешь*смотрит на гору напитков,пицц,продуктов и т.д*
-Мдасссс....И как нам это разгребать?*пишет смс*

0

102

Билл?.....
*Заглядывает на кухню*
Что у тебя?

0

103

*Стоит растерянный посреди кучи всяких пакетов*
-Эээш..Я не пойму что теперь делать*пожал плечами*как всё это разгребать!

0

104

*Несколько секунд смотрит на парня растерянно. Потом медленно, тихо начинает хихикать. Через несколько секунд сие перерастает в громкий смех*
Ты....ты.....а я дума....ла.....хахаха.....а тут......

0

105

*вид становится ещё болле растерянным*
-Ты чего*ЭЭШ??Я не понимаю..

0

106

*Всё ещё смеясь, подходит к пакетам*
Нич....ничего....просто я думала у тебя тут пожар или дреды Тома в кофемолку затянуло.....а тут....
*Улыбается*
Нифига себе вы набрали....Стадион споить собираетесь.....

0

107

*покрастнел*
-Ну я подумал,что народу много будет,вот и взял побольше*закусил губу*теперь вот незнаю,что с этим всем делать!

0

108

*Посмотрела с улыбкой на Билла*
Пить...судя по всему, всю ночь....а пока не мешало бы всё это куда нить распихать...Поможешь мне? Алкоголь на тот стол, еду на тот, закуски сразу в шкаф, их ближе к вечеринке достанем. А всякие....аксессуары *достала балончик взбитых сливок* сразу на места.
*Чуть приподняла бровь*

0

109

*вздохнул,улыбнулся*
-Давай..*начинает разбирать пакеты,тихо напевая*

0

110

*Чуть хмурясь разбирает пакеты.*
Как ты...ну....чувствуешь себя после....после того как......?

0

111

*улыбнулся*
-Вот как почти сутки после этого отспался,теперь чувствую себя гораздо лучше..только я так и не понял,что мне за диагноз поставили,Том переводит всегда тему*нахмурился*

0

112

*Несёт на соседний стол что то съедобное, проходя мимо Билла*
Я не знаю....Так как я тебе никто, можно сказать, мне ничего не сказали. Ты просто перенапрягся очень сильно....Вот и...защитная реакция организма....Заставил нас всех понервничать...

0

113

*вздохнул*
-Да уж..Я так себя виновато чувствую..*грустное лицо,берет ящик пива,перетаскивает,потом следующий*

0

114

*Берёт у парня ящик, ставит на стол, берёт Билла за плечи, разворачивает к себе, смотрит парню в глаза*
Не смей, понял? Ты не виноват. Это мы должны виноватыми себя чувствовать за то, что допустили такое....И чувствуем.....
*Опустила глаза, убрала руки с плеч вокалиста, сделала шаг назад.*

0

115

*опустил глаза.немного смутился*
-Ладно..Не буду больше..я понял все...Просто забудем всё как страшный сон*улыбнулся8Блин,Том поднимет зад и придет к нам,али как?

0

116

Да....забудем....
*Вернулась к пакетам*
А Томиному заду по ходу и на диване не плохо.....
*Улыбнулась*

0

117

*вздохнул*Да щас позже придет,как мы все сделаем*смеётся*Это ж жук ещё тот хитрый!

0

118

Я так сама не редко делала раньше....когда с семьёй жила
*Улыбнулась*

0

119

<<<Вход
-Всем хаюшки
*чмокнула всех*
-Вижу вы затарились на год вперёд)))Лана не буду трепаться ,лучше помогу))
*начинает таскать ящики с пивом*

0

120

*удивился такому появлению Стейс*
-Привет,привет.Как неожиданно,но приятно,что мне ещё помогают*улыбается,работа началась продвигаться гораздо быстрее*

0