Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » МоИ МыСлИ ЗдЕсЬ...

МоИ МыСлИ ЗдЕсЬ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....всё,что думаю...будет сдесь......
Но...пока я не думаю! :lol:  Скоро начну!))

0

2

"Вчера...я пошла по адресу к одной дефочке...она должна была дать мне...*не важно что именно*...Так вот...Я позвонила в дверь...и...перед собой я увидела...Тома...Мля...что он мог подумать обо мне...Встала как вкопанная!!!Позорище...Потом...как ни странно ОН сказал мне зайти...ну...я конешно зашла..."
Я Так и не могу поверить,что со мной  такое случилось...Я...поняла,что не могу жить без этих людей...Я очень сожалела,что не взяла,точнее не попросила его номер мобилы(((И...не знаю как мне к ним ещё зайти,что сказать?((

0

3

"А...когда я вощла...сердце в пятки ушло!!!Я так испугалась,что ему не понравлюсь...А...он посмотрел на мя и улыбнулся!)))Я была так рада своей Ошибке!!!)))Адресом всмысле...

0

4

"ХоЧу БиЛлА...что делать?"

0

5

"Хммм...вчера пошла в дом Каулитцев...позвонила в дверь...и...мне открыл...Билл...чесно сказать...я не ожидала его увидеть...я вообзе ниеого не ожидала увидеть...ну...мы с ним поболтали и...решили сходить в пицерию...а там то что было...я себе с каждым днём всё больше и больше удивляюсь...но такой выходки от себя я не ожидала..."

0

6

"Вначале я спросила его:Билл...у тебя есть девушка...-Зачем я это спросила???Ну так вот...он ответил,что не хочет свои отношения выносить на свет...Как будто я БрЕшУ всем про это...как...ну тип репортёр какой...Но я то не такая...Он предложил остаться друзьями...ну так я не против...была по крайне мерее...Вот мне кажется,что в журналах правду писали...у Билла характер странный...со своими он вощем сдвигами...Какая разница,что есть девушка???Да ни какой!!!Разве нельзя ей изменять?)) :lol: Гыы...О чём я думаю...)))Прям ваше какая-то...Меня всю жизнь тянуло кого-то с кем-то РаЗлУчИтЬ...но не в этом случае...Я...хочу кода Том придёт попросить у него совета чтоли...мож ОН мя поймёт...???"

0

7

"больше не хочу жить..."
Но придётся..."

0

8

"ГыК...))Я снова Дома...Как я по всему соскучалась...соскучалась по Дому,подушке,по дневнику...по Братьям Каулитцам,хотя  Тома я всего Один разок видела,да и то мимолётом...А скоко в России фанаток Tokio Hotel...ужжас))Мда...как хорошо дома...всё приятно и мило..."

0