Ролевая игра по Tokio Hotel

Объявление

Дата:
Зима хD

Погода:
Ноябрь.Время 15:00-22:00. Идёт небольшой снег и дует сильный ветер...
Участникам:
---

Дорогие гости!Не следите за игроками,как за подопытными кроликами,в ожидании того или иного момента!хD Вливайтесь в игру,и вам не придется тупо смотреть в экран!=)Просто зарегитесь и вы попадете в особый мир,где вы решаете свою судьбу!
Админы и модеры:
Ash-Lee,Bellz Hiter,Стейси(админы)
Действие в игре:
Итак. Официально рола открыта. События: Том и Билл сейчас в туре. А маленький городок продолжает жить своей тихой, ненавязчивой жизнью. Эшли собирается покинуть город, так как ей предложили запись. Мечта подходит к своему осуществлению. По прежнему активно набираем участников. Парни, нужны вы очень! Очень нужен ТОМ, Георг, Густав! Билл пока что под огромнейшим вопросом. А так же другие персонажи. Возродим нашу ролку! не забывайте рекламить!

Набор игроков:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».
Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Реклама(только ВЗАИМНАЯ!)
Правила
Желаемые статусы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Дневник Билла

Дневник Билла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:)

0

2

0

3

0

4

"Так...все просто отлично ...Том клеится к Джеми , голова болит , где Джейн и что с ней я не знаю ...Где Пепси я тоже незнаю ... Все просто отлично ..."

0

5

*мой любимый брат переспал с девушкой,которую я почти любил..все просто замечательно...мне так больно,что начал писать новую песню..мысли прут из меня дуром..брата я конечно простил,но запомню я это надолго!!*

0

6

такс....с чего бы начать..ну во первых то,что у нас др..вечеринка пока не клеится потому что все тухлые..Том психует..Стася по пьяной голове клеится к нему,даёт красноречивые знаки о том что ей вроде как чего то хочется...Эш какая то тухлая,видно что ей нехорошо.Лу опять разделас,теперь как дешёвка стоит полураздетая.....Аврора бедняга скучает и молчит..Ани вот пришла..Может будет веселее..Посмотрим.........

0

7

И так финиш вечеринки..Я занимался любовью с Эш....Ох,понятие не имею првильно ли я сделал или нет,но думаю,что всё ок...Пропала Аврора..Я ОЧЕНЬ за неё волнуюсь..Ведь она очень прелестное создание...Эш уехала к родным на неделю..У Стейси с Томом просто замечательно..Правда насколько незнаю,не успел с братом поговорить.Короче всё нормально..Почти...

0

8

у меня иногда складывается впечатление,что я один как идиот веду дневник...Ну и всё равно.На повестке дня стоит уборка нашего дома после вечеринки..Эш пришла помогать...Какая то она странная..Холодная чтоли..Не понимаю её..Ну да ладно. Как и следовало ожидать от своего горячо любимого брата,Том с довольной ухмылкой сказал,что типа он убираться не умеет..Ну да..Конечно.Раньше ого-го как посуду мыл,когда мама его гоняла..А сейчас у нас руки отказывают.Ну ладно.Ему все простительно.Я пытаюсь как-то помочь,но понимаю,что у меня плохо это получается.
В голову лезут какиее-то непонятные мысли..Хм..Хочется с кем-нибудь поговорить...Но...Попытаюсь с Томом.Надеюсь он меня поймет,потом,что мне душевно плохо..А почему даже незнаю....

0

9

Это сон просто!Мы наконец-то отправляемся с Томом в тур!Я скачочно рад.Мы уезжаем сегодня во Францию.А самое замечательное,что мы будем выступать в токио.Это моя заветная мечта!!И до кучи нас номинировали в двух премиях RMA!Я знаю,что наши фанатки не подкачают и будут голосовать днём и ночью.Конечно не очень охото расставаться с Эшли,Стасей,Авророй,Джесс и т.д.Но работа для меня важнее всего в жизни.Важнее только брат и всё.Буду очень скучать по всем.Но для меня этот тур пролетит быстро,потому,что я вложу в него душу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Tokio Hotel » Дневники » Дневник Билла